Bolinho Caipira de Carne

Bolinho Caipira de Carne

Deliciosos bolinhos de milho com um saboroso recheio de carne moída temperada. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de milho, 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde e o óleo.

  2. 2

    Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de galinha em água fervente.

  3. 3

    Adicione um pouco de sal à massa de milho.

  4. 4

    Adicione aos poucos o caldo de galinha quente à massa de milho, mexendo até obter uma consistência que permita enrolar os bolinhos.

  5. 5

    Adicione água aos poucos, se necessário, para atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Em uma vasilha separada, tempere a carne moída com o suco de 1/2 limão, orégano, pimenta-do-reino, 1 colher (sopa) de cheiro-verde e sal a gosto.

  7. 7

    Faça bolinhos com a massa de milho, recheie com a carne temperada e modele novamente.

  8. 8

    Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual.

  9. 9

    Retire os bolinhos do óleo e escorra o excesso em papel toalha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela