Bolinho Caipira de Carne
Deliciosos bolinhos de milho com um saboroso recheio de carne moída temperada. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de milho, 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde e o óleo.
- 2
Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de galinha em água fervente.
- 3
Adicione um pouco de sal à massa de milho.
- 4
Adicione aos poucos o caldo de galinha quente à massa de milho, mexendo até obter uma consistência que permita enrolar os bolinhos.
- 5
Adicione água aos poucos, se necessário, para atingir a consistência desejada.
- 6
Em uma vasilha separada, tempere a carne moída com o suco de 1/2 limão, orégano, pimenta-do-reino, 1 colher (sopa) de cheiro-verde e sal a gosto.
- 7
Faça bolinhos com a massa de milho, recheie com a carne temperada e modele novamente.
- 8
Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual.
- 9
Retire os bolinhos do óleo e escorra o excesso em papel toalha.




