Bolinhas de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve o leite ao fogo até ferver.
- 2
Adicione a margarina e misture até derreter completamente.
- 3
Tempere com sal.
- 4
Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa lisa e desgrudar do fundo da panela.
- 5
Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.
- 6
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça pequenas bolinhas de massa, colocando um cubinho de queijo dentro de cada uma.
- 7
Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha de rosca fixe bem.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira, em fogo médio.
- 9
Frite as bolinhas de queijo aos poucos, até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.
- 10
Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 11
Sirva em seguida.




