Bolinhas de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os queijos ralados, os ovos, o sal, o creme de leite e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
- 3
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas pequenas.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso. As bolinhas devem fritar em óleo quente, mas não muito quente para não queimar por fora e ficar cru por dentro.
- 6
Frite as bolinhas aos poucos, até que estejam douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva as bolinhas de queijo quentinhas.




