Bolinhas de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e com um irresistível recheio de mussarela. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o queijo meia cura ralado, a farinha de trigo, a clara levemente batida e as gemas.
- 2
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa (aproximadamente 2 colheres de sopa).
- 4
Abra a porção na palma da mão, formando um disco fino.
- 5
Coloque uma porção de mussarela ralada no centro.
- 6
Feche a massa, formando uma bolinha.
- 7
Repita o processo até acabar a massa.
- 8
Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito.
- 9
Frite as bolinhas de queijo aos poucos, até que estejam douradas e crocantes (cerca de 2-3 minutos de cada lado).
- 10
Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 11
Sirva as bolinhas de queijo quentinhas.




