Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e com um irresistível recheio de mussarela. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o queijo meia cura ralado, a farinha de trigo, a clara levemente batida e as gemas.

  2. 2

    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Com as mãos, pegue pequenas porções da massa (aproximadamente 2 colheres de sopa).

  4. 4

    Abra a porção na palma da mão, formando um disco fino.

  5. 5

    Coloque uma porção de mussarela ralada no centro.

  6. 6

    Feche a massa, formando uma bolinha.

  7. 7

    Repita o processo até acabar a massa.

  8. 8

    Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito.

  9. 9

    Frite as bolinhas de queijo aos poucos, até que estejam douradas e crocantes (cerca de 2-3 minutos de cada lado).

  10. 10

    Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva as bolinhas de queijo quentinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre