Bolinhas de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou aperitivo. Ideal para acompanhar um bom chopp ou um vinho. Uma explosão de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o orégano e o parmesão ralado.
- 2
Adicione os ovos e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Se necessário, tempere com sal a gosto.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas pequenas.
- 4
Passe as bolinhas na farinha de trigo para empanar e evitar que elas se abram durante a fritura.
- 5
Em uma panela, aqueça bastante óleo para fritura.
- 6
Frite as bolinhas de queijo em porções, tomando cuidado para não encher demais a panela, até que estejam douradas e crocantes.
- 7
Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente e bom apetite!




