Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou aperitivo. Ideal para acompanhar um bom chopp ou um vinho. Uma explosão de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o orégano e o parmesão ralado.

  2. 2

    Adicione os ovos e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Se necessário, tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas pequenas.

  4. 4

    Passe as bolinhas na farinha de trigo para empanar e evitar que elas se abram durante a fritura.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça bastante óleo para fritura.

  6. 6

    Frite as bolinhas de queijo em porções, tomando cuidado para não encher demais a panela, até que estejam douradas e crocantes.

  7. 7

    Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado