Bolinhas de Batata com Recheio Cremoso de Bacalhau
Deliciosas bolinhas de batata com um irresistível recheio de bacalhau cremoso. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um aperitivo sofisticado. A combinação da batata macia com o sabor intenso do bacalhau é simplesmente inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma panela, aqueça a água e a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa que se solte do fundo da panela.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
- 4
Adicione as batatas amassadas, o ovo e o queijo ralado à massa, misturando bem até obter uma consistência homogênea.
- 5
Cozinhe o bacalhau dessalgado até ficar macio. Desfie e tempere com salsinha e pimenta-do-reino branca.
- 6
Com a massa de batata, faça pequenas bolinhas. Recheie cada uma com uma porção do bacalhau desfiado.
- 7
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.




