Bolinha de Queijo com Doritos
Deliciosas bolinhas de queijo com uma crocante cobertura de Doritos. Uma receita fácil e perfeita para petiscar com os amigos ou a família. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, triture os nachos até obter uma farofa fina. Reserve.
- 2
Misture o orégano com a farinha de rosca em um prato raso. Reserve.
- 3
Em um outro prato raso, bata levemente os ovos com um garfo.
- 4
Modele pequenas bolinhas com a mussarela.
- 5
Passe cada bolinha de queijo primeiro no ovo batido, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na mistura de farinha de rosca e orégano.
- 6
Por último, passe as bolinhas na farofa de nachos.
- 7
Leve ao freezer por, no mínimo, 15 minutos para firmar.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela (aproximadamente 170°C).
- 9
Com uma escumadeira, frite as bolinhas por cerca de 20 segundos de cada lado, até dourarem.
- 10
Retire as bolinhas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.
- 11
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.




