Bolinha de Queijo
Deliciosas bolinhas de queijo, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem os queijos ralados, os ovos, a pimenta-do-reino branca e o creme de leite.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Com o auxílio de duas colheres de chá, ou com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas pequenas.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 5
Frite as bolinhas de queijo aos poucos, até que estejam douradas e crocantes.
- 6
Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva as bolinhas de queijo quentinhas.




