Bolinha de Frango
Deliciosas bolinhas de frango, suculentas por dentro e gratinadas por fora. Um aperitivo perfeito para festas ou um jantar informal. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um processador, coloque os filés de frango, o ovo, o requeijão e a salsinha. Processe até obter uma mistura homogênea.
- 3
Com as mãos, abra pequenas porções da massa e recheie com catupiry e mussarela.
- 4
Faça bolinhas com a massa recheada.
- 5
Passe as bolinhas no queijo parmesão ralado, cobrindo-as completamente.
- 6
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 7
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja derretido.
- 8
Sirva imediatamente.




