Boliches de Goiabada Caseiros

Boliches de Goiabada Caseiros

Deliciosos bolinhos amanteigados com um doce recheio de goiabada. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

  3. 3

    Enquanto isso, corte a goiabada em pequenos retângulos finos.

  4. 4

    Após o tempo de descanso, enfarinhe levemente uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.

  5. 5

    Utilizando um copo pequeno ou cortador de biscoitos, corte a massa em círculos.

  6. 6

    Coloque um pequeno pedaço de goiabada no centro de cada círculo.

  7. 7

    Dobre a massa ao meio, unindo duas pontas opostas, formando um meia-lua.

  8. 8

    Pincele os boliches com gema de ovo batida.

  9. 9

    Unte uma forma com manteiga e farinha ou utilize forminhas de papel.

  10. 10

    Arrume os boliches na forma preparada.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar refinado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light