Bolachinha de Polvilho
Deliciosas bolachinhas crocantes e levemente adocicadas, perfeitas para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A combinação do polvilho, queijo e coco ralado resulta em um sabor inigualável. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o polvilho, o amido de milho e o açúcar.
- 2
Adicione o óleo, a margarina, os ovos e o queijo ralado. Misture bem.
- 3
Incorpore o coco ralado.
- 4
Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa que desgrude das mãos.
- 5
Se necessário, ajuste a quantidade de leite. A massa deve estar macia, mas não grudenta.
- 6
Faça bolinhas pequenas e achate-as levemente com a palma da mão.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Asse as bolachinhas em uma forma untada e enfarinhada por 25 a 30 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




