Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolachinha de Nata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolachinha de Nata

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Brownies & Cookies

    Deliciosas bolachinhas leves e crocantes, perfeitas para o café da tarde ou um lanche especial. A receita tradicional, agora com um toque de sofisticação. Uma explosão de sabor em cada mordida!

    30 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, dissolva o fermento biológico na água morna e deixe descansar por 30 minutos.

    2. 2

      Adicione a nata, o ovo, o açúcar e o sal à mistura de fermento. Misture bem.

    3. 3

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique macia e deixe de grudar nas mãos.

    4. 4

      Modele as bolachinhas com as mãos, dando o formato desejado.

    5. 5

      Em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, disponha as bolachinhas deixando um espaço entre elas.

    6. 6

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Brownies & Cookies
    4. ›Bolachinha de Nata

    Receitas Relacionadas

    Brownie de Doce de Leite com Crumble
    IS
    Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

    Brownie de Doce de Leite com Crumble

    Brownie de Micro-ondas
    CÍ
    Cíntia Britto@cintia8108

    Brownie de Micro-ondas

    Sequilhos de Leite Condensado: Receita Caseira
    FL
    Flavia Nunes Soares@flavia_41

    Sequilhos de Leite Condensado: Receita Caseira

    Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros
    Foto de perfil de Rafaela BatistaRA
    Rafaela Batista@rafaela_10

    Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros