Bolachinha de Nata
•
Deliciosas bolachinhas leves e crocantes, perfeitas para o café da tarde ou um lanche especial. A receita tradicional, agora com um toque de sofisticação. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico na água morna e deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Adicione a nata, o ovo, o açúcar e o sal à mistura de fermento. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique macia e deixe de grudar nas mãos.
- 4
Modele as bolachinhas com as mãos, dando o formato desejado.
- 5
Em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, disponha as bolachinhas deixando um espaço entre elas.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.




