Bolachas de Nata
Deliciosas bolachas caseiras, com sabor suave e textura macia. Perfeitas para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a nata, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma tigela grande, misture o amido de milho e o fermento em pó.
- 3
Adicione o creme batido no liquidificador à mistura de amido e fermento, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou as mãos até obter uma massa lisa, macia e que solte das mãos. A quantidade de farinha pode variar dependendo da umidade da nata.
- 5
Separe pequenas porções da massa, formando bolinhas do tamanho desejado.
- 6
Achaque levemente cada bolinha, formando as bolachas.
- 7
Em uma assadeira untada e enfarinhada, disponha as bolachas deixando um espaço entre elas.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.




