Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gabriela TavaresGA

    Gabriela Tavares

    @gabriela6298

    Bolacha de Nata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (10)

    Bolacha de Nata

    2 de outubro de 2024
    Lanches e Snacks
    Bolachas & Cookies

    Deliciosas bolachas amanteigadas, com textura macia e sabor inigualável. Perfeitas para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita tradicional, simples e que agrada a todos.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture delicadamente a nata, os ovos, o açúcar e o fermento em pó.

    2. 2

      Reserve a massa por 3 minutos.

    3. 3

      Incorpore a farinha de trigo, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Adicione o polvilho doce e a maisena, misturando suavemente.

    5. 5

      Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que as bolachas estejam douradas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Bolachas & Cookies
    4. ›Bolacha de Nata

    Receitas Relacionadas

    Biscoitos Caseiros de Farelo de Aveia e Canela
    Foto de perfil de Gabriela FigueiredoGA
    Gabriela Figueiredo@gabrielagab

    Biscoitos Caseiros de Farelo de Aveia e Canela

    Bolachas de Maizena
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolachas de Maizena

    Biscoitinhos de Goiabada
    Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
    Helena Martins Assis@helena_oficial

    Biscoitinhos de Goiabada

    Bolachinha de Nata e Maizena
    VI
    Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

    Bolachinha de Nata e Maizena