Bobó de Mandioca Cremoso com Frango

Bobó de Mandioca Cremoso com Frango

Um bobó de mandioca cremoso e saboroso, com frango macio e temperado. Receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O toque de leite de coco garante uma textura única e deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o suco de 1 limão, o caldo de galinha e sal. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida. Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, bata a mandioca cozida, o leite de coco e a água no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione o creme de mandioca ao frango, mexendo bem. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com o coentro picado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate