Bobó de Mandioca Cremoso com Frango
Um bobó de mandioca cremoso e saboroso, com frango macio e temperado. Receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O toque de leite de coco garante uma textura única e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o suco de 1 limão, o caldo de galinha e sal. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida. Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Enquanto isso, bata a mandioca cozida, o leite de coco e a água no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione o creme de mandioca ao frango, mexendo bem. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com o coentro picado e sirva.




