Bobó de Frango Cremoso
•
Um bobó de frango cremoso e saboroso, com mandioca macia e um toque especial de leite de coco. Receita perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango em água com sal até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3
Adicione o frango desfiado e o molho de tomate, misturando bem.
- 4
Junte 1 e 1/2 xícara do caldo do cozimento do frango.
- 5
Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite até obter um purê homogêneo.
- 6
Adicione o purê de mandioca ao refogado de frango, mexendo até engrossar.
- 7
Por fim, incorpore o leite de coco, misturando delicadamente.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




