Bobó de Camarão Cremoso
Um clássico da culinária brasileira, com camarões suculentos em um cremoso molho de mandioca. Sabor intenso e textura perfeita, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com o suco de um limão e sal a gosto. Reserve.
- 2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola, o tomate e o alho até que a cebola esteja translúcida.
- 3
Adicione o purê de mandioca e os caldos de camarão dissolvidos. Mexa bem e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.
- 4
Adicione a pimenta vermelha e corrija o sal se necessário.
- 5
Escorra bem os camarões e adicione-os à panela.
- 6
Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os camarões estarem cozidos e rosados.
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite e a salsa picada.
- 8
Sirva imediatamente, decorado a gosto.




