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    Bobó de Camarão Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Bobó de Camarão Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um clássico da culinária brasileira, com camarões suculentos em um cremoso purê de mandioca. Sabor intenso do mar, com toque de pimenta e finalizado com um toque de frescor.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os camarões com o suco de 1 limão e sal a gosto. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o tomate e o alho até murcharem.

    3. 3

      Adicione o purê de mandioca e os caldos de camarão dissolvidos. Mexa bem e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o purê engrossar levemente.

    4. 4

      Adicione a pimenta vermelha e corrija o sal se necessário.

    5. 5

      Acrescente os camarões escorridos ao bobó e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que estejam cozidos e rosados.

    6. 6

      Desligue o fogo, adicione a salsa e o creme de leite. Mexa delicadamente para incorporar.

    7. 7

      Sirva imediatamente, decorado com uma folhinha de salsa, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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