Bobó de Camarão Cremoso
Um bobó de camarão cremoso e saboroso, com o toque especial do azeite de dendê e leite de coco. A mandioca cozida e batida garante uma textura única e irresistível. Prato perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água suficiente até ficar macia (aproximadamente 30 minutos). Escorra e reserve a água do cozimento.
- 2
Em uma panela, doure a cebola picada no azeite de dendê em fogo médio.
- 3
Adicione o camarão e o pimentão à panela. Refogue até o camarão ficar levemente rosado.
- 4
Incorpore os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o camarão estar macio.
- 5
Bata a mandioca cozida no liquidificador com um pouco da água do cozimento até obter um purê cremoso. Adicione mais água, se necessário, para ajustar a consistência.
- 6
Adicione o leite de coco ao camarão e misture bem.
- 7
Incorpore o purê de mandioca ao camarão e misture delicadamente.
- 8
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Se desejar, salpique salsinha picada antes de servir.
- 10
Sirva o bobó de camarão acompanhado de arroz branco.




