Bobó de Camarão Cremoso

Bobó de Camarão Cremoso

Um bobó de camarão cremoso e saboroso, com o toque especial do azeite de dendê e leite de coco. A mandioca cozida e batida garante uma textura única e irresistível. Prato perfeito para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água suficiente até ficar macia (aproximadamente 30 minutos). Escorra e reserve a água do cozimento.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola picada no azeite de dendê em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o camarão e o pimentão à panela. Refogue até o camarão ficar levemente rosado.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o camarão estar macio.

  5. 5

    Bata a mandioca cozida no liquidificador com um pouco da água do cozimento até obter um purê cremoso. Adicione mais água, se necessário, para ajustar a consistência.

  6. 6

    Adicione o leite de coco ao camarão e misture bem.

  7. 7

    Incorpore o purê de mandioca ao camarão e misture delicadamente.

  8. 8

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  9. 9

    Se desejar, salpique salsinha picada antes de servir.

  10. 10

    Sirva o bobó de camarão acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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