Bobó de Camarão Cremoso

Bobó de Camarão Cremoso

Um clássico da culinária baiana, o Bobó de Camarão é um prato cremoso e aromático, perfeito para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.

  3. 3

    Adicione os tomates e deixe cozinhar até desmanchar.

  4. 4

    Junte o azeite de dendê, o leite de coco e o caldo de camarão, misturando bem.

  5. 5

    Acrescente a mandioca amassada e mexa até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios.

  7. 7

    Finalize com o coentro picado e ajuste o sal, se necessário.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne