Bobó de Camarão Cremoso
•
Um clássico da culinária baiana, o Bobó de Camarão é um prato cremoso e aromático, perfeito para encantar seus convidados.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
- 3
Adicione os tomates e deixe cozinhar até desmanchar.
- 4
Junte o azeite de dendê, o leite de coco e o caldo de camarão, misturando bem.
- 5
Acrescente a mandioca amassada e mexa até obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios.
- 7
Finalize com o coentro picado e ajuste o sal, se necessário.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




