Blondies de Chocolate Branco: Brownie irresistível
Um brownie de chocolate branco macio e úmido, com uma casquinha crocante por cima. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso e homogêneo. Reserve.
- 3
Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione o chocolate branco derretido à mistura de ovos e açúcar. Misture delicadamente até incorporar completamente.
- 5
Incorpore a essência de baunilha.
- 6
Adicione a farinha de trigo e misture suavemente até obter uma massa homogênea. Cuidado para não misturar demais.
- 7
Unte uma forma quadrada (aproximadamente 20x20cm) com manteiga e farinha ou papel manteiga.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja firme ao toque.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir. Para um toque extra, decore com chocolate branco derretido.




