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    Bistecas de Porco ao Molho de Maracujá e Maçã

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bistecas de Porco ao Molho de Maracujá e Maçã

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosas bistecas de porco grelhadas, cobertas por um suculento molho agridoce de maracujá e maçã. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as bistecas de porco com sal, pimenta-do-reino e molho de soja. Deixe descansar por 10 minutos.

    2. 2

      Em uma panela ou frigideira larga, derreta a manteiga em fogo médio.

    3. 3

      Frite as bistecas, virando-as para dourar dos dois lados.

    4. 4

      Adicione os cubos de maçã à panela e misture.

    5. 5

      Em um recipiente à parte, bata a polpa de maracujá com a água. Coe a mistura para remover as sementes.

    6. 6

      Despeje o suco de maracujá coado sobre as bistecas e as maçãs.

    7. 7

      Abaixe o fogo para baixo e deixe ferver por 5 minutos, ou até que o molho engrosse levemente.

    8. 8

      Retire as bistecas da panela e coloque-as em uma travessa.

    9. 9

      Polvilhe salsinha fresca picada sobre as bistecas.

    10. 10

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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