Bistecas de Porco ao Molho de Maracujá e Maçã
Deliciosas bistecas de porco grelhadas, cobertas por um suculento molho agridoce de maracujá e maçã. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as bistecas de porco com sal, pimenta-do-reino e molho de soja. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela ou frigideira larga, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Frite as bistecas, virando-as para dourar dos dois lados.
- 4
Adicione os cubos de maçã à panela e misture.
- 5
Em um recipiente à parte, bata a polpa de maracujá com a água. Coe a mistura para remover as sementes.
- 6
Despeje o suco de maracujá coado sobre as bistecas e as maçãs.
- 7
Abaixe o fogo para baixo e deixe ferver por 5 minutos, ou até que o molho engrosse levemente.
- 8
Retire as bistecas da panela e coloque-as em uma travessa.
- 9
Polvilhe salsinha fresca picada sobre as bistecas.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




