Bistecas Assadas ao Molho de Ketchup e Mostarda

Bistecas Assadas ao Molho de Ketchup e Mostarda

Bistecas suculentas e saborosas, cobertas por um molho cremoso de ketchup e mostarda. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família, com o sabor inconfundível da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a cebola picada, o alho picado, o ketchup, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.

  3. 3

    Unte uma assadeira com manteiga.

  4. 4

    Disponha as bistecas na assadeira.

  5. 5

    Despeje o molho de ketchup e mostarda sobre as bistecas, cobrindo-as uniformemente.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que as bistecas estejam cozidas e douradas, virando-as na metade do tempo de cozimento.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois