Bistecas Assadas ao Molho de Ketchup e Mostarda
•
Bistecas suculentas e saborosas, cobertas por um molho cremoso de ketchup e mostarda. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família, com o sabor inconfundível da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture a cebola picada, o alho picado, o ketchup, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
- 3
Unte uma assadeira com manteiga.
- 4
Disponha as bistecas na assadeira.
- 5
Despeje o molho de ketchup e mostarda sobre as bistecas, cobrindo-as uniformemente.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que as bistecas estejam cozidas e douradas, virando-as na metade do tempo de cozimento.
- 7
Sirva imediatamente.




