Bisteca Suína na Panela de Pressão
•
Bisteca de porco macia e saborosa, preparada na praticidade da panela de pressão. Um prato suculento e cheio de sabor, ideal para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola, a pimenta branca, o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione as bistecas e doure-as levemente de todos os lados.
- 4
Junte o tomate, a folha de louro, o glutamato monossódico e a água.
- 5
Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos em fogo médio-baixo.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela com cuidado e verifique o ponto da carne. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Sirva em seguida.




