Bisteca Suína na Panela de Pressão

Bisteca Suína na Panela de Pressão

Bisteca de porco macia e saborosa, preparada na praticidade da panela de pressão. Um prato suculento e cheio de sabor, ideal para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola, a pimenta branca, o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione as bistecas e doure-as levemente de todos os lados.

  4. 4

    Junte o tomate, a folha de louro, o glutamato monossódico e a água.

  5. 5

    Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos em fogo médio-baixo.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela com cuidado e verifique o ponto da carne. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois