Biscoitos Deliciosos de Nata e Milharina

Biscoitos Deliciosos de Nata e Milharina

Biscoitos amanteigados e levemente crocantes, com o sabor inconfundível da nata e o toque especial da milharina. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da tarde ou um lanche especial.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a nata, o sal, o ovo, o fermento e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o amido de milho e a milharina à mistura de nata, misturando delicadamente.

  3. 3

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa com as mãos até que ela fique lisa, homogênea e solte das mãos.

  4. 4

    Se desejar biscoitos mais dourados, pincele a superfície da massa com a gema de ovo.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Unte uma forma grande com óleo ou manteiga e farinha de trigo.

  7. 7

    Com as mãos, modele os biscoitos no formato desejado e disponha-os na forma, deixando um espaço entre eles.

  8. 8

    Asse os biscoitos no forno preaquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena