Biscoitos Decorados
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para festas e momentos especiais. A massa macia e o toque delicado do açúcar de confeiteiro criam uma experiência única. Fácil de preparar e decorar, uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar refinado até obter uma farofa.
- 2
Adicione o ovo, a essência de baunilha e o sal. Misture bem.
- 3
Incorpore o fermento em pó delicadamente.
- 4
Sove a massa levemente até que fique homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Abra a massa com um rolo em superfície enfarinhada com cerca de 0,5cm de espessura.
- 7
Corte a massa com o molde desejado e disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 8
Asse por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Enquanto os biscoitos assam, bata a clara em neve até obter picos firmes.
- 10
Adicione o açúcar de confeiteiro gradualmente, misturando delicadamente.
- 11
Adicione o corante alimentício à mistura de açúcar e clara em neve até atingir a cor desejada.
- 12
Coloque a mistura em um saco de confeitar com um bico de sua preferência.
- 13
Decore os biscoitos já resfriados.




