Biscoitos de Polvilho Derretidos
Deliciosos biscoitinhos amanteigados que derretem na boca! Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, a farinha de trigo, o açúcar refinado e o sal.
- 2
Adicione a gordura vegetal hidrogenada e a manteiga, misturando bem até obter uma farofa homogênea.
- 3
Incorpore os ovos, misturando delicadamente até formar uma massa macia.
- 4
Adicione a canela em pau (quebrada em pedaços pequenos) à massa.
- 5
Com as mãos levemente enfarinhadas, modele os biscoitos em formato de argolas.
- 6
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
- 7
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.




