Biscoitos de Nata
Deliciosos biscoitos amanteigados, com o sabor suave da nata e um toque de baunilha. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde, acompanhados de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a margarina ou manteiga com a nata até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o açúcar e a essência de baunilha. Misture novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Incorpore o fermento em pó.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada (aproximadamente 0,5 cm).
- 6
Utilizando cortadores de biscoito, corte a massa em formatos desejados.
- 7
Passe os biscoitos no açúcar para polvilhar.
- 8
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, com o lado polvilhado para cima.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




