Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Biscoitos de Maisena com Goiabada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Biscoitos de Maisena com Goiabada

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Brownies & Cookies

    Deliciosos biscoitinhos amanteigados de maisena, com um toque especial de goiabada cremosa no interior. Perfeitos para o café da tarde ou como lembrancinha.

    15 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a maisena, o leite condensado, as gemas e a manteiga até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Com as mãos, faça pequenas bolinhas de massa. No centro de cada bolinha, coloque um cubinho de goiabada.

    4. 4

      Feche a bolinha novamente, cobrindo completamente o pedaço de goiabada.

    5. 5

      Se desejar, utilize forminhas de biscoito para dar formatos diferentes, como flor, coração ou estrela.

    6. 6

      Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo.

    7. 7

      Disponha os biscoitos na forma, deixando um espaço entre eles.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

    9. 9

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Brownies & Cookies
    4. ›Biscoitos de Maisena com Goiabada

    Receitas Relacionadas

    Brownie de Micro-ondas
    CÍ
    Cíntia Britto@cintia8108

    Brownie de Micro-ondas

    Brownie de Doce de Leite com Crumble
    IS
    Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

    Brownie de Doce de Leite com Crumble

    Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
    MI
    Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

    Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate

    Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju
    MA
    Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto

    Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju