Biscoitos de Leite Condensado e Amido
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o sabor inconfundível do leite condensado e um toque delicado de amido de milho. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um bom chá.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite condensado por aproximadamente 1 minuto, até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Adicione o polvilho doce aos poucos, sovando a massa com as mãos até que esteja macia e no ponto de enrolar (não pode grudar nas mãos).
- 4
Modele os biscoitos em formato desejado e disponha-os em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




