Biscoitos de Leite Condensado e Amido

Biscoitos de Leite Condensado e Amido

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o sabor inconfundível do leite condensado e um toque delicado de amido de milho. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um bom chá.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite condensado por aproximadamente 1 minuto, até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Adicione o polvilho doce aos poucos, sovando a massa com as mãos até que esteja macia e no ponto de enrolar (não pode grudar nas mãos).

  4. 4

    Modele os biscoitos em formato desejado e disponha-os em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde