Biscoitos de Leite Condensado

Biscoitos de Leite Condensado

Deliciosos biscoitos amanteigados e crocantes, feitos com leite condensado e amido de milho. Uma receita simples e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Derretem na boca!

Serve aproximadamente 20 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o amido de milho, o leite condensado, as gemas e a margarina.

  2. 2

    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  3. 3

    Faça rolinhos com porções da massa, com cerca de 2 cm de diâmetro.

  4. 4

    Com um garfo, aperte levemente os rolinhos, criando sulcos na superfície.

  5. 5

    Corte os rolinhos em pedaços pequenos, formando os biscoitos.

  6. 6

    Em uma forma untada apenas com um pouco de amido de milho, disponha os biscoitos deixando um espaço entre eles.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a temperatura média (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Fique de olho para não queimar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada