Biscoitos de Leite Condensado
Deliciosos biscoitos amanteigados e crocantes, feitos com leite condensado e amido de milho. Uma receita simples e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o amido de milho, o leite condensado, as gemas e a margarina.
- 2
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 3
Faça rolinhos com porções da massa, com cerca de 2 cm de diâmetro.
- 4
Com um garfo, aperte levemente os rolinhos, criando sulcos na superfície.
- 5
Corte os rolinhos em pedaços pequenos, formando os biscoitos.
- 6
Em uma forma untada apenas com um pouco de amido de milho, disponha os biscoitos deixando um espaço entre eles.
- 7
Asse em forno preaquecido a temperatura média (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Fique de olho para não queimar.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de servir.




