Biscoitos de Laranja
Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso da laranja. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, cremosamente misture a manteiga e o açúcar por 2 minutos.
- 2
Adicione o suco de laranja e bata por mais 4 minutos.
- 3
Desligue a batedeira e adicione as raspas de laranja e a farinha de trigo.
- 4
Misture delicadamente com uma espátula até formar uma massa homogênea.
- 5
Faça bolinhas pequenas com a massa e disponha-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente na assadeira.
- 8
Após esfriar, retire os biscoitos com cuidado e conserve-os em um recipiente fechado, em local seco e arejado.
- 9
Para um toque extra, polvilhe açúcar de confeiteiro e raspas de laranja sobre os biscoitos após esfriarem.




