Biscoitos de Goiabeira Caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados com um toque especial de geleia de goiaba. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde, esses biscoitos caseiros são irresistíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- 2
Adicione o creme vegetal e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 3
Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C e unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm).
- 5
Divida a massa em 60 porções e faça bolinhas.
- 6
Com o dedo, faça uma pequena cavidade no centro de cada bolinha.
- 7
Disponha as bolinhas nas assadeiras untadas, deixando espaço entre elas.
- 8
Preencha as cavidades com um pouco de geleia de goiaba.
- 9
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




