Biscoitos de Goiabeira Caseiros

Biscoitos de Goiabeira Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados com um toque especial de geleia de goiaba. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde, esses biscoitos caseiros são irresistíveis.

Serve 60 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o creme vegetal e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  3. 3

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C e unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm).

  5. 5

    Divida a massa em 60 porções e faça bolinhas.

  6. 6

    Com o dedo, faça uma pequena cavidade no centro de cada bolinha.

  7. 7

    Disponha as bolinhas nas assadeiras untadas, deixando espaço entre elas.

  8. 8

    Preencha as cavidades com um pouco de geleia de goiaba.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada