Biscoitos de Goiabada com Leite Condensado
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com um toque de leite condensado e um recheio irresistível de goiabada. Perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o leite condensado, a manteiga, o sal e o ovo até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa lisa e homogênea.
- 3
Incorpore a água, mexendo até a massa desgrudar das mãos e ficar com a consistência ideal para enrolar.
- 4
Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para descansar.
- 5
Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, com cerca de 0,5 cm de espessura.
- 6
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 5cm x 5cm.
- 7
Coloque um cubo de goiabada no centro de cada quadradinho.
- 8
Dobre a massa formando um triângulo, apertando levemente as bordas para selar.
- 9
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




