Biscoitos de Goiabada Caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados com um delicioso recheio de goiabada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde, esses biscoitos caseiros são irresistíveis!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela pequena, esfarele o fermento e misture com o sal até dissolver.
- 2
Adicione o leite ao fermento e misture bem. Reserve.
- 3
Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco para sovar), o açúcar, a margarina e a mistura de fermento.
- 4
Misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Adicione aos poucos a farinha reservada, sovando até obter uma massa lisa e homogênea.
- 5
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina.
- 6
Com um cortador redondo, corte a massa em círculos.
- 7
Coloque um pedaço de goiabada em cima de cada círculo de massa.
- 8
Pincele as bordas de cada círculo com a clara de ovo e dobre a massa ao meio, unindo as bordas para formar um biscoito.
- 9
Pressione levemente as bordas para selar e para que a goiabada fique visível nas laterais.
- 10
Arrume os biscoitos em uma assadeira retangular sem untar.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.




