Biscoitos de Goiabada Caseiros

Biscoitos de Goiabada Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados com um delicioso recheio de goiabada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde, esses biscoitos caseiros são irresistíveis!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela pequena, esfarele o fermento e misture com o sal até dissolver.

  2. 2

    Adicione o leite ao fermento e misture bem. Reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco para sovar), o açúcar, a margarina e a mistura de fermento.

  4. 4

    Misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Adicione aos poucos a farinha reservada, sovando até obter uma massa lisa e homogênea.

  5. 5

    Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina.

  6. 6

    Com um cortador redondo, corte a massa em círculos.

  7. 7

    Coloque um pedaço de goiabada em cima de cada círculo de massa.

  8. 8

    Pincele as bordas de cada círculo com a clara de ovo e dobre a massa ao meio, unindo as bordas para formar um biscoito.

  9. 9

    Pressione levemente as bordas para selar e para que a goiabada fique visível nas laterais.

  10. 10

    Arrume os biscoitos em uma assadeira retangular sem untar.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros