Biscoitos de Goiabada Caseiros

Biscoitos de Goiabada Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados com um toque especial de goiabada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita fácil e saborosa para toda a família.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e os ovos, misturando bem. Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo.

  3. 3

    Incorpore o fermento em pó. Ajuste a consistência da massa, adicionando mais farinha se necessário, até que ela solte das mãos.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, não muito fina.

  5. 5

    Utilizando um copo ou cortador de biscoito, corte a massa em círculos.

  6. 6

    Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo de massa.

  7. 7

    Feche a massa, formando bolinhas, e pressione levemente para selar.

  8. 8

    Passe as bolinhas no açúcar refinado.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C, em forma untada e enfarinhada, por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena