Biscoitos de Goiabada Caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados com um toque especial de goiabada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita fácil e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina até obter uma farofa.
- 2
Adicione o creme de leite e os ovos, misturando bem. Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
- 3
Incorpore o fermento em pó. Ajuste a consistência da massa, adicionando mais farinha se necessário, até que ela solte das mãos.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, não muito fina.
- 5
Utilizando um copo ou cortador de biscoito, corte a massa em círculos.
- 6
Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo de massa.
- 7
Feche a massa, formando bolinhas, e pressione levemente para selar.
- 8
Passe as bolinhas no açúcar refinado.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C, em forma untada e enfarinhada, por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




