Biscoitos de Farinha de Trigo

Biscoitos de Farinha de Trigo

Deliciosos biscoitos caseiros, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um café da tarde ou lanche. Receita simples e fácil de fazer, ideal para toda a família.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione os ovos e as raspas de limão ou laranja. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore o leite aos poucos, misturando até obter uma massa que solte das mãos, com consistência para enrolar.

  4. 4

    Modele os biscoitos no formato desejado (rosquinhas, letras, palitos etc.), evitando que fiquem muito grossos para assar por igual.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela, em quantidade suficiente para cobrir os biscoitos. O óleo deve estar quente, mas não muito.

  6. 6

    Frite os biscoitos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada