Biscoitos de Dedo
Deliciosos biscoitos amanteigados com um centro de geleia doce. Perfeito para o lanche da tarde ou como um lanche encantador a qualquer hora do dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 175°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofinho.
- 3
Misture a gema de ovo e o extrato de baunilha até ficar combinado.
- 4
Adicione a farinha e o sal, misturando até que a massa comece a se formar.
- 5
Modele a massa em bolas de 2,5 cm e coloque-as na assadeira preparada.
- 6
Use seu dedo ou a parte de trás de uma colher para fazer uma cavidade no centro de cada bola.
- 7
Preencha cada cavidade com uma pequena quantidade de geleia.
- 8
Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 9
Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.



