Biscoitos de Dedo

Biscoitos de Dedo

Deliciosos biscoitos amanteigados com um centro de geleia doce. Perfeito para o lanche da tarde ou como um lanche encantador a qualquer hora do dia.

24 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofinho.

  3. 3

    Misture a gema de ovo e o extrato de baunilha até ficar combinado.

  4. 4

    Adicione a farinha e o sal, misturando até que a massa comece a se formar.

  5. 5

    Modele a massa em bolas de 2,5 cm e coloque-as na assadeira preparada.

  6. 6

    Use seu dedo ou a parte de trás de uma colher para fazer uma cavidade no centro de cada bola.

  7. 7

    Preencha cada cavidade com uma pequena quantidade de geleia.

  8. 8

    Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  9. 9

    Deixe os biscoitos esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas