Biscoitos de Confete

Biscoitos de Confete

Biscoitos amanteigados e crocantes, repletos de confete colorido. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fermento, e o sal.

  2. 2

    Adicione os açúcares, os ovos e a margarina amolecida. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte as mãos com um pouco de farinha para facilitar o manuseio da massa.

  4. 4

    Faça bolinhas pequenas com a massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).

  5. 5

    Coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.

  6. 6

    Decore cada biscoito com confete.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 12 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros