Biscoitos de Coco Caseiros

Biscoitos de Coco Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor inconfundível do coco. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, ideal para toda a família.

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga e o coco ralado.

  2. 2

    Adicione o leite de coco e misture bem até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  3. 3

    Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, coloque a massa e forme um rolo, como se fosse um nhoque.

  4. 4

    Corte o rolo em quadrados de aproximadamente 2cm de lado e achate-os levemente com um garfo.

  5. 5

    Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, arrume os biscoitos.

  6. 6

    Pincele os biscoitos com a gema de ovo e salpique coco ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada