Biscoitos de Coco Caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor inconfundível do coco. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga e o coco ralado.
- 2
Adicione o leite de coco e misture bem até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 3
Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, coloque a massa e forme um rolo, como se fosse um nhoque.
- 4
Corte o rolo em quadrados de aproximadamente 2cm de lado e achate-os levemente com um garfo.
- 5
Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, arrume os biscoitos.
- 6
Pincele os biscoitos com a gema de ovo e salpique coco ralado por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.




