Biscoitos de Caramelo com Toffee e Chocolate

Biscoitos de Caramelo com Toffee e Chocolate

Deliciosos biscoitos amanteigados com pedacinhos de toffee, banhados em uma irresistível calda de caramelo e chocolate ao leite. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione o ovo e a essência de baunilha. Misture bem e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, a farinha de aveia, o coco ralado, o bicarbonato de sódio e o sal.

  4. 4

    Adicione a mistura cremosa de manteiga e açúcar aos ingredientes secos. Misture até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Faça bolinhas pequenas com a massa e leve-as à geladeira por 15 minutos.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Asse os biscoitos por 10 a 12 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Enquanto os biscoitos assam, prepare a calda de caramelo: em uma panela, derreta as balas de caramelo com o creme de leite em fogo baixo, mexendo até obter um caramelo homogêneo.

  9. 9

    Assim que os biscoitos esfriarem um pouco, mergulhe-os na calda de caramelo, deixando escorrer o excesso.

  10. 10

    Derreta o chocolate ao leite em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo entre cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.

  11. 11

    Decore os biscoitos com o chocolate derretido, utilizando um garfo ou palito para criar desenhos, se desejar.

  12. 12

    Deixe o chocolate endurecer completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
MA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs