Biscoitos de Aveia com Chocolate ou Uvas Passas
Biscoitos caseiros deliciosos e nutritivos, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da aveia com o toque de chocolate ou uvas passas é irresistível! Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 2
Adicione a margarina e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore a essência de baunilha e misture novamente.
- 4
Adicione o chocolate picado ou as uvas passas e misture delicadamente.
- 5
Com uma colher de sopa, faça pequenas porções da massa, formando bolinhas.
- 6
Em uma assadeira untada, distribua as bolinhas, deixando um espaço de aproximadamente 3 cm entre elas. Achate-as levemente com o auxílio de um garfo, se desejar.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




