Biscoitos de Amido de Milho
Deliciosos biscoitinhos amanteigados e delicados, que derretem na boca. Perfeitos para um café da tarde especial ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e fácil, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o amido de milho, o leite condensado, as gemas e a margarina.
- 2
Amasse bem a massa com as mãos até obter uma textura lisa e homogênea, que não grude nas mãos.
- 3
Modele os biscoitos com as mãos, dando o formato desejado. Você pode usar um modelador de biscoitos ou simplesmente fazer bolinhas e achatá-las levemente.
- 4
Com um garfo, faça alguns riscos delicados sobre cada biscoito.
- 5
Pré-aqueça o forno a temperatura baixa (aproximadamente 180°C).
- 6
Forre uma assadeira com papel manteiga ou utilize uma assadeira antiaderente.
- 7
Arrume os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 8
Asse os biscoitos por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas e firmes ao toque. Fique atento para não queimar.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.




