Biscoitos Caseiros de Goiabada
Deliciosos biscoitos amanteigados, com um toque caseiro e o sabor irresistível da goiabada. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- 2
Adicione a manteiga e os ovos levemente batidos. Misture bem com as mãos, adicionando mais farinha aos poucos, se necessário, até obter uma massa homogênea.
- 3
Sovar a massa levemente sobre uma superfície lisa enfarinhada por aproximadamente 2 minutos.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
- 5
Abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 6
Utilizando um cortador redondo, corte a massa em círculos.
- 7
Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo.
- 8
Pincele as bordas com um pouco de clara de ovo batida.
- 9
Dobre a massa ao meio, unindo as pontas no centro, formando um meia lua.
- 10
Disponha os biscoitos em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




