Biscoitos Caseiros de Aveia e Coco

Biscoitos Caseiros de Aveia e Coco

Deliciosos biscoitos amanteigados, com a textura macia da aveia e o toque tropical do coco. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo de soja, a farinha de trigo, a aveia, os ovos, o coco ralado, o extrato de baunilha e o sal.

  3. 3

    Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções da massa e modele-as em formato de biscoito.

  5. 5

    Disponha os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  6. 6

    Asse por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata