Biscoitos Bem Casados
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para casamentos ou qualquer ocasião especial. Recheados com doce de leite, goiabada ou negrinho, uma explosão de sabor em cada mordida. Receita tradicional, fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a manteiga derretida com as gemas.
- 2
Adicione o açúcar e misture até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore a farinha de trigo, a maisena e o fermento, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 4
Se necessário, adicione mais uma colher (sopa) de farinha de trigo para facilitar o manuseio da massa.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5cm.
- 6
Utilizando cortadores de biscoito, corte a massa em formatos desejados.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e recheie com doce de leite, goiabada ou negrinho.




