Biscoitos amanteigados decorados

Biscoitos amanteigados decorados

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. A massa macia e saborosa se junta a uma cobertura colorida e irresistível. Uma receita simples e que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione o ovo, a essência de baunilha e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente.

  4. 4

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  6. 6

    Utilizando cortadores de biscoito, corte a massa no formato desejado.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Enquanto os biscoitos assam, prepare a cobertura: bata a clara em neve até obter picos firmes.

  9. 9

    Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, misturando delicadamente.

  10. 10

    Divida a cobertura em recipientes e adicione corantes alimentícios de sua preferência em cada um.

  11. 11

    Coloque a cobertura em um saco de confeitar com bico de sua preferência e decore os biscoitos já resfriados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju