Biscoitos amanteigados decorados
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. A massa macia e saborosa se junta a uma cobertura colorida e irresistível. Uma receita simples e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar até obter uma farofa.
- 2
Adicione o ovo, a essência de baunilha e o sal. Misture bem.
- 3
Incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 4
Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 6
Utilizando cortadores de biscoito, corte a massa no formato desejado.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Enquanto os biscoitos assam, prepare a cobertura: bata a clara em neve até obter picos firmes.
- 9
Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, misturando delicadamente.
- 10
Divida a cobertura em recipientes e adicione corantes alimentícios de sua preferência em cada um.
- 11
Coloque a cobertura em um saco de confeitar com bico de sua preferência e decore os biscoitos já resfriados.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




