Biscoitos amanteigados de Natal
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o Natal! Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca. Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e o sal, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 3
Caso deseje biscoitos de duas cores, divida a massa ao meio e misture o chocolate em pó em uma das porções.
- 4
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 40 minutos para descansar.
- 5
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com um rolo, deixando-a com a espessura desejada.
- 6
Utilizando cortadores de biscoitos, recorte os biscoitos e acomode-os em assadeiras untadas e enfarinhadas.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




