Biscoitos amanteigados com geleia de morango
Delicados biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde. A combinação da massa macia com a geleia de morango é irresistível. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar.
- 2
Adicione a manteiga gelada e em cubos. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
- 3
Solicite a massa até que ela se solte das mãos, formando uma bola. Se necessário, adicione uma colher de sopa de água fria.
- 4
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte com cortadores de sua preferência.
- 7
Asse os biscoitos em forno preaquecido a 200°C por 10 a 12 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Espalhe a geleia de morango em um biscoito e cubra com outro, formando um sanduíche.




