Biscoitos amanteigados caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
- 3
Divida a massa em três porções iguais.
- 4
Com cada porção, forme um rolinho de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
- 5
Corte os rolinhos em rodelas de 1 cm de espessura ou faça bolinhas do tamanho de um gude e achate-as levemente com um garfo.
- 6
Arrume os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




